Адвокаты Мангера наконец вспомнили о старом проверенном методе – слечь в больничку с инфарктом миокарда, инсультом и волчанкой

Адвокаты Мангера наконец вспомнили о старом проверенном методе – слечь в больничку с инфарктом миокарда, инсультом и волчанкой
9 апреля

Итак, ситуация следующая.

Сейчас идут один за другим важные суды по Мангеру. Выбор меры пресечения, отстранение от должности и тому подобное.

Команда дороговалютных мудацких (оценочное суждение) адвокатов Мангера уже почти исчерпала все грязные приемы и трюки для затягивания и срыва заседаний. И наконец вспомнила о старом проверенном методе - слечь в больничку с инфарктом миокарда, инсультом и волчанкой.

Интересно, что ложится Мангер в больничку в Херсоне. Руководителя этой больнички назначает как раз облсовет, то есть главврач находится в прямой зависимости от Мангера.

Это одна сторона медали. Другая сторона - это блестящая работа прокуратуры. Которая на заседаниях сидит и молча хлопает глазами, даже не пытаясь противодействовать мудацким (оценочное суждение) адвокатам Мангера.

Та же прокуратура также не интересуется состоянием здоровья главного подозреваемого. Не проверяет, действительно ли он такой больной, действительно ли он не может ходить на суды. Ну, правильно - зачем? Если человек лег в больницу, значит, ему действительно плохо. Это логично. Дополнительные проверки не нужны.

Та же прокуратура также планирует выпустить под домашний арест главного свидетеля по делу - собаку [Игоря] Павловского. Который также оказался смертельно больным человеком. И тюремная медицина ему никак не может помочь. Поэтому его надо поскорее выпустить, а с ним какой-то несчастный случай произойдет или просто проведут воспитательную беседу (люди от заказчиков), и уже - вуаля - Павловский отказывается от своих показаний. Или просто уже не может их предоставить в суде.

И готово - все счастливы. Заказчики убийства Кати на свободе, продолжают руководить страной. Среднее звено убежало, умерло или отказалось от показаний. А ...баные Мураха (нападавший на Гандзюк Никита Грабчук. - прим. ред) и [подозреваемый в убийстве Гандзюк Сергей] Торбин топчут зону, но в комфортных условиях, и затем выходят по условно-досрочному освобождению. Ну а кое-кто в силовых структурах становится богаче на определенную сумму или входит в партнерство в высокодоходном бизнесе в Херсонской области.

Все довольны, дело закрыто. Так выглядит идеальный план в воображении заказчиков убийства Кати и их пособников.

Но них...я, уважаемые. Но есть одно но...

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина