Адвокат Ильченко и остатки яиц Президента

Адвокат Ильченко и остатки яиц Президента
8 апреля

Прекрасный адвокат Дмитрий Ильченко, комментируя пост своего клиента Владислава Мангера в facebook, написал очень важную фразу, что если человек виновен, то его не нужно конечно «крышевать до последнего», но и «сливать» ради 10-15 тысяч голосов в регионе не нужно.

Кроме того, адвокат Маси Найем считает, что в действиях Дмитрия Ильченко прогядывается перенимание функции суда: он утверждает, что Гордеев к делу Кати Гандзюк не имеет никакого отношения.

"Даже это можно было бы упустить, если бы не одно важное «НО». Господин Дмитрий утверждает, что в материалах дела нет ни одного документа, который бы доказывал причастность Гордеева к заказному убийству. И тут Фрейд: так как сейчас все еще идет досудебное расследование, то Дмитрий, как адвокат Мангера, мог бы, согласно ст. 221 КПК, иметь доступ ко всем материалам досудебного расследования, КРОМЕ «материалов, ознакомление с которыми на этой стадии уголовного производства может повредить досудебному расследованию». То есть тут есть два вопроса: а) кто и на каком основании предоставил доступ ко всем материалам дела? б) если ему не предоставляли доступ ко всем материалам досудебного расследования, то как он может делать вывод, что Гордеев не причастен?", - метко подметил Маси. 

Также в своем комментарии господин адвокат переходит даже на личность Президента, говоря что-то об остатках яиц.

"Боюсь даже представить себе, что он имел в виду", - говорит Маси Найем. 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина