Бойцы батальона Национальной гвардии Украины в Херсонской области получили 30 бронежилетов

 Бойцы батальона Национальной гвардии Украины в Херсонской области получили 30 бронежилетов
12 июня 2014 года.

«Батальон Национальной гвардии Украины в области один из первых принял на себя ответственную задачу по сохранению мира и спокойствия на Херсонщине. Нет более почетной обязанности сегодня, чем охранять нашу Родину. Поэтому областная власть делает все, чтобы обеспечить бойцов батальона всем необходимым», - обратился к бойцам воинской части 3056 председатель облгосадминистрации Юрий Одарченко во время вручения бронежилетов 12 июня 2014 года.

По убеждению Юрия Одарченко, эти бронежилеты смогут защитить бойцов, находящихся на боевых дежурствах.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

Также председатель облгосадминистрации от имени всех жителей города и области поблагодарил военных за то, что спокойствие на Херсонщине сохранено, а люди могут спокойно жить и работать. Также слова благодарности глава области высказал в адрес руководства херсонской производственно-коммерческой фирмы «Элит-Пласт», которая способствовала в приобретении бронежилетов для бойцов Национальной Гвардии.

В свою очередь, директор этого предприятия, военный в отставке с 30-ти летним стажем Александр Балло отметил: «Надеюсь, что вы в полной мере понимаете, насколько ваша работа является важной и нужной. Между тем, хотелось бы верить, что эти бронежилеты понадобятся вам только для охраны важных стратегических объектов, а никак не для военных действий».

Отметим, что херсонским частным предприятием было закуплено 30 бронежилетов 4-го класса для бойцов военной части 3056 в г.Херсоне.

Теги: армия, бронежилет
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина