77 роз к 77 театральному сезону в Херсоне

77 роз к 77 театральному сезону в Херсоне
5 октября 2012 года.

Глава Херсонской госадминистрации Николай Костяк и городской голова Херсона Владимир Сальдо приняли участие в высадке роз в Потемкинском сквере. 77 роз были высажены чиновниками и работниками театра к 77 театральному сезону.

Мероприятие прошло в лучших традициях жанра: губернатор и мэр шутили, люди радовались прямому общению с высоким начальством, актеры и работники театра с удовольствием позировали перед камерами, розы закапывались в клумбы, фотографы фотографировали, операторы снимали, в воздухе царила атмосфера красоты и добра.

Владимир Сальдо и Николай Костяк сажают розы

Непонятным осталось одно - колоссальное количество представителей СМИ. Чем это событие настолько заинтересовало журналистов местных телеканалов и газет? Чем оно важнее и интереснее для общественности, чем митинг в поддержку свободы слова, например? Почему на различные гражданские акции ходят лишь единичные общественники и блоггеры, а на типичное PR-мероприятие, не несущее никакой абсолютно смысловой нагурузки, собралось десятка два репортеров? Все эти вопросы, конечно же, риторические. Стало в городе на одну красивую клумбу больше - и на том спасибо.

Журналистов было очень много

Николай Костяк говорил о том, что у каждого человека должно быть стремление делать мир лучше и краше. Необязательно начинать с чего-то глобального. Можно хотя бы украсить цветами свой подъезд, улицу, город.

Николай Костяк говорит о важности озеленения

Владимир Сальдо с удовольствием комментировал идею посадить 77 роз к 77 театральному сезону в Херсонском драматическом театре им. Н. Кулиша и поручил впредь работникам этого театра заботиться о цветах.

Владимир Сальдо

Работники театра и другие творческие люди активно учавствовали в процессе высадки растений.

Актеры театра и другие творческие люди

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина