5 способов быстро поправить здоровье, если вы внезапно заболели


28 ноября 2018 года.

Когда случается простудиться, особенно в осенне-зимний период, как бороться с недугом знают все - противовоспалительные средства, чай с малиной, жаропонижающие препараты, если высокая температура, и полноценный отдых. Но как быть, если простуда оказалась затяжной и инфекция долго находится в организме? Ведь в этом случае всегда есть риск, что она начнет мигрировать с дыхательной системы в другие органы, провоцируя воспалительные очаги. В особенности под ударом находится мочевыделительная система и, к сожалению, здесь с лечением все несколько сложнее, нежели с ОРВИ.

Как правильно лечить осложнения после гриппа и ОРЗ

Нужно ли сразу принимать много лекарств, в том числе, антибиотики? Этот вопрос задают все, кто столкнулся с осложнениями после гриппа и ОРЗ. Всем известно, что медицинские препараты, несмотря на эффективность, тем не менее, здорово "бьют" по ЖКТ и приходится одновременно с ними принимать пробиотики и препараты для восстановления печени. Так может все-таки есть другой выход?

По словам экспертов украинской фармацевтической компании "Базкид Фарм Групп", сегодня болезни мочевыделительной системы лечатся и без большого количества медикаментов, отравляющих печень. "Очень эффективны уросептики и отлично себя зарекомендовала гомеопатия", - подчеркнули специалисты.

Что такое уросептики и для чего они нужны

Уретрит, пиелит, пиелонефрит, цистит. В лечении всех этих заболеваний применяются уросептики - лекарственные средства, обладающие широким спектром действия.

К примеру:

Фторхинолины - уничтожают инфекцию в мочевыделительной системе. Назначаются чаще всего Гатифлоксацин, Пефлоксацин, Ломефлоксацин, Гемифлоксацин. Выпускаются в форме таблеток и растворов для инъекций.

Пенициллины - подбираются строго индивидуально, в зависимости от вида патогенной микрофлоры. Обычно назначаются Амоксициллин, Оксациллин, Ампициллин.

Производные хинолона - таблетки оксолиновой кислоты, которые назначаются в лечении уретрита и цистита.

Цефалоспорины - Цефтриаксон, Цефуроксим. Лекарства обладают широким спектром действия, уничтожают инфекцию, быстро купируют признаки заболевания.

Производные Нафтиридина - к данной лекарственной группе относится средство Налидиксовая кислота. Оказывает антибактериальное, бактерицидное действие.

А как же гомеопатия?

Безусловно, заболевания мочевыделительной системы можно лечить не только синтетическими уросептиками. В соответствующей линейке крупных фармацевтических компаний, типа Базкид Фарм Групп, есть и уроантисептики - урологические препараты, созданные на основе растительных компонентов. Они способствуют эффективному уничтожению патогенной микрофлоры и при этом мягко воздействуют на организм, не оказывают токсического воздействия на печень.

К примеру, высокую результативность демонстрируют следующие гомеопатические препараты:

  • Эхинация Композитум - купирует воспалительные процессы, устраняет симптомы заболеваний, болезненные ощущения и температуру;
  • Траумель - назначается в лечении уретрита, нормализует процесс мочеиспускания;
  • Лахезис Композитум - уничтожает инфекцию, купирует признаки, повышает защитные функции организма;
  • Кантарис Композитум - является базовым лекарственным средством в лечении воспалительных и инфекционных заболеваний мочевыделительной системы;
  • Берберис Гомаккорд - устраняет воспаления, снимает спазмы.

Дополнительное преимущество гомеопатии в лечении заболеваний мочевыделительной системы в том, что такие препараты оказывают комплексное воздействие на организм. Они не только устраняют воспаления и купируют признаки заболеваний, но и оказывают укрепляющее действие на иммунную систему, предупреждая повторное развитие болезни.

 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап