3 лучших новостройки Одессы с ярким дизайном фасада по версии VN.COM.UA

3 лучших новостройки Одессы с ярким дизайном фасада по версии VN.COM.UA
17 августа

Одесский регион продолжает застраиваться жильем высокого класса. Даже высокая стоимость квадрата не снижает спрос на новостройки рядом с берегом моря. В городе и пригороде появляется от 10 до 25 новых домов ежегодно, поэтому наблюдается определенная конкуренция между даже самыми популярными застройщиками. Небольшие компании также борются за внимание покупателей. Красивый дизайн фасада - это первый крючок, на который пытаются «подцепить» клиента. Мы собрали лучшие новостройки Украины с необычным внешним видом и подготовили рейтинг действительно красивых домов.

новостройки

Пространство Ibiza Apartment

Премиальный проект находится всего в 5 минутах ходьбы от берега Черного моря и окружен развлекательной инфраструктурой. Застройщик использует неповторимый стиль, чтобы не выбиваться из общего архитектурного дизайна проектов поблизости. Основной акцент сделан на сочетание оттенков и закругление линий. Комбинация сразу трех цветов (розовый, бирюзовый и золотой) выглядит нестандартно. Первые несколько этажей имеют высокие потолки, многоуровневое остекление и арки. Колонны дополняют общий внешний вид. Дом предназначен для ведения бизнеса, поэтому включает только компактные апартаменты площадью до 37 квадратов. Это неплохой выбор для тех, кто любит проводить время в дорогих клубах и ресторанах. В ночное время жилье отлично вписывается в окружающую обстановку за счет неоновой подсветки. По периметру фасада расположены большие светящиеся элементы.

п

ЖМ Острова

Жилой массив насчитывает более трех тысяч квартир площадью до 108 квадратных метров. Недвижимость частично построена и введена в эксплуатацию. Она уже давно стала ярким пятном среди серых домов в Суворовском районе города. Свежий внешний вид достигается за счет яркого фасада. Здесь удачно сочетается зеленый и салатовый. Эти оттенки дополнены белым и оранжевым. Нижняя часть здания отдана под коммерческие нужды, а большая поверхность остекления гарантирует полное наполнение помещений светом. Дома имеют высокую этажность, поэтому заметны издалека. А с верхних этажей открывается неплохой вид на окружающий оживленный район.

Девелопер выполняет ремонт внутри новостроек, обустраивает прилегающие дворики, открывает поблизости объекты инфраструктуры. Зеленые зоны, спортивные площадки и детские игровые городки идеально сочетаются с фасадными решениями.

новострой

ЖК Love

Девелопер всяческими способами пытается обыграть тему любви в новостройке. Неплохо выглядит сочетание базовых оттенков и инсталляции в виде сердца. Новостройку хорошо видно издалека за счет специальной подсветки. Ночью она выглядит еще красивее, чем дням. Используется красный кирпич, который дополняется белой фасадной краской и коричневыми балконами. Застройщик применяет современные материалы для утепления. Все панели скрыты и не выбиваются из общего вида. Плюс ко всему применяются светлые оконные решения, что еще больше дополняет архитектуру.

С другой стороны здания фасад также украшен: здесь визуально разграничены этажи и подсвечены выходы из подъездов. Рядом с недвижимостью подготовлены зеленые зоны и лавочки для отдыха. Поблизости инвесторы найдут всю необходимую инфраструктуру.

Кроме перечисленных выше домов, в регионе появляется недвижимость с более классической архитектурой. Если вы рассматриваете новостройки Одессы в сдержанном дизайне, рекомендуем посмотреть визуализации проектов Пространство на Инглези, клубный дом «Консул» и ЖК Первый Французский. Из уже готовых домов смело можно выбрать красочный ЖК Элегия Парк.

Реклама

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости