115 иностранцев не смогли попасть на Херсонщину через Крым

115 иностранцев не смогли попасть на Херсонщину через Крым
15 июня 2015 года.

Азово-Черноморское региональное управление Госпогранслужбы Украины информирует, что на прошлой неделе обстановка была контролируемая и характеризовалась со стороны временно оккупированной территории АР Крым проведением учений подразделений ВС РФ, а также воздушной разведки беспилотниками на Бердянском направлении.

На участке ответственности Азово-Черноморского регионального управления обстановка существенных изменений не претерпела. Проводились совместные тренировки с подразделениями МВД и ВСУ, мероприятия по мониторингу побережья и противодействия незаконному вылову водных живых ресурсов запрещенными орудиями лова.

В общем, пограничниками прекращено 103 правонарушения. Отказано в пропуске 181 человеку, из них 115 иностранным гражданам.

Выполнено 34 поручения уполномоченных государственных органов.
По результатам досмотровой работы выявлено старинные монеты, 2 еденицы травматического оружия, 3 автомобиля с отсутствующими и недействительными документами, 245 спрятанных тактических очков. Предотвращено перемещение более 70 тонн продуктов питания и 111 тонн строительных материалов по недействительным документам.

По результатам мониторинга водного участка осмотрено 11 маломерных плавсредств, изъято 200 метров сетки, предупреждено ущерб государству на сумму 24 тысячи гривен.

В органы предварительного расследования направлено 11 информаций об уголовном правонарушении, начато 6 досудебных расследований.

С 00.00 10.06.2015 в контрольных пунктах введен новый порядок въезда (выезда) в АР Крым, в соответствии с Постановлением КМУ от 04.06.2015 № 367.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

чаплинка