Помощник Спиваковского в очередной раз попытается "впарить" херсонцам сомнительную социологию

Помощник Спиваковского в очередной раз попытается
12 августа 2015 года.

12 августа, в 13.00 в пресс-клубе «Новый день» Социологический центр имени Михаила Драгоманова НПУ им. М.Драгоманова представляет Мониторинг общественного мнения населения Украины «Херсонщина - лето 2015».

По результатам мониторинговых опросов херсонцев, проводимых Социологическим центром имени Михаила Драгоманова Институт социологии, психологии и социальных коммуникаций НПУ имени М. Драгоманова.

Выборочная совокупность опроса составила 1200 респондентов - по 400 в каждом из районов г. Херсона, репрезентативная по основным социально-демографическим признакам относительно взрослого населения Украины, что будет принимать участие в голосовании на местных выборах 25 октября 2015 г. Стандартные отклонения при достоверных 95 процентах составляют 1,3 - 2,8 %. Метод получения информации: индивидуальное интервью по месту проживания респондента „один-на-один".

Последний опрос херсонцев проведен с 29 июля по 3 августа ц.г. во всех районах, на территории всех избирательных участков, относящихся к городского совета Херсона.

Представит так называемое исследование помощник народного депутата Александра Спиваковского Штепа Сергей Александрович.

Он занимает должность заведующего кафедрой социальных и публичных коммуникаций Института социологии, психологии и социальных коммуникаций НПУ имени М.П. Драгоманова, руководитель Социологического центра имени Михаила Драгоманова.

Напомним, что в 2014 году он подготавливал "фейковые" экзит-полы и социологические исследования, которые, скорее всего, делались с целью манипуляции общественным мнениям и подготовки фальсификации выборов людьми Андрея Путилова.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина