Губернатор не будет переводить свои предприятия из офшоров на Херсонщину

Губернатор не будет переводить свои предприятия из офшоров на Херсонщину
12 сентября 2014 года.

Глава Херсонской областной государственной администрации Андрей Путилов не будет переводить свои активы из офшорных зон на Херсонщину, а соответственно и платить налоги в бюджет.

Отвечая на вопрос корреспондента МОСТа, губернатор сначала заявил, что это не его предприятия, а потом и вовсе сказал, что не стоит совать нос в чужие дела.

Мы же считаем, что вопрос добросовестной уплаты налогов в бюджет области - это дело важное и социально значимое. Поэтому посмели «сунуть нос» в дела Андрея Путилова и показать читателям, какие активы семья губернатора вывела в офшоры.

Еще будучи нардепом Андрей Путилов любил при удобном случае показать свою заботу о детях. В частности он сообщал, что оздаравливает детей, родители которых не могут себе этого позволить в детском оздоровительном лагере «Прибрежный». Совладельцами ООО «Прибрежный» является отец губернатора Станислав Путилов с женой Надеждой и ООО "Южный регион", зарегистрированное на Елену Четверикову и оффшорную компанию "Каліндо Лимитед" с британского острова Ангилья.

путилов

путиловпутилов

А в списке основателей ООО «Механический завод» значатся сам Андрей Путилов и компания BROSTEAM LIMITED из города Лондон (боро Энфилд).

врунишка

 лондон

Офисное здание в Лондоне, в котором юридически находится херсонский завод

В такое непростое время не платить налоги в Украине, и работать на госслужбе, по нашему мнению недостойно, поэтому призываем губернатора перевести как минимум два предприятия из офшоров обратно на Херсонщину.

 

Теги: путилов, офшор, губернатор
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина
гороскоп 2013 козерог